トップページお知らせ小國神社周辺 正月交通対策ページ(森町HP内)で公開中

小國神社周辺 正月交通対策ページ(森町HP内)で公開中

Vol. 128:2014.12.27(土)

森町公式HP内で渋滞対策の特設ページを開設しております。

また、当社WEBサイト(スマホ・モバイル対応)の「交通案内」のコンテンツより、駐車場MAPをご用意しております。各駐車場の
台数とおおよその移動時間の目安も記載しております。

是非、ご参考にして下さい。

新年のご参拝をより快適に過ごして頂けるようにご案内いたします。

~以下サイト抜粋~

一宮周辺地域渋滞対策協議会では、12/31(水)から1/12(月)まで正月の交通対策を行います。みなさまのご理解とご協力をお願いいた
します。

○フェイスブック(よんない森町) 、ツイッター(森町観光 交通情報)
「小國神社の駐車場情報」「渋滞情報」「交通規制情報」「森町の観光情報」を提供します。

正月の小国神社交通対策(表)正月の小国神社交通対策(裏)

フェイスブック、ツイッター、カーナビ、ホームページにより、小國神社周辺の交通情報等を提供しています。

「小國神社の駐車場情報」、「渋滞情報」、「交通規制情報」、「森町の観光情報」を提供します。

○「カーナビ」による情報提供
「小國神社の駐車場満空情報」、「交通規制情報」を提供します。

○「ホームページ」による情報提供
小國神社のホームページ「交通案内」から周辺アクセスルートをご覧いただけます。

スマートICでスムーズ、らくらくに。
遠州森町スマートICのご利用で、スマートIC側ルート(中遠広域農道)を通り小國神社周辺へ。

空いている駐車場がとっても便利!!
VICSの満車・空車情報が便利。
(明神通り側の利用可能な駐車場と、スマートIC側の利用可能な駐車場の2つの満車・空車情報を提供しています。)
交通規制のある箇所があります。ご注意ください。
谷崎交差点は静岡方面からの「右折禁止」。
静岡方面からは遠州森町PA入り口交差点を左折し、スマートIC側ルート(中遠広域農道)経由で小國神社へ。
マナーアップ観光で周辺にお住まいの方へのご配慮を。
周辺地域にお住まいの方へのご迷惑となるため、生活道路の使用はお控えください。
天竜浜名湖線をご利用ください。
「小國神社」までは「遠江一宮駅」から徒歩40分です。

森町公式ページ
target='_blank'>http://www.town.morimachi.shizuoka.jp/docs/2014121700013/