トップページお知らせ坂部哲之著「小國神社の花々」が再入荷いたしました!!!

坂部哲之著「小國神社の花々」が再入荷いたしました!!!

Vol. 170:2015.08.26(水)

ご好評につき品切れが続いておりました、坂部哲之著「小國神社の花々」を再入荷いたしました。

本書はご神域に息づく花々約230種類を収録したオールカラーのポケット図鑑になります。
著者の豊かな感性と鋭い観察力が大いに発揮された良書です。

日本人は万葉の昔より、草木花を愛で詩歌に詠むなど豊かな感性を持ち、季節の恵みに感謝を神々に捧げてきました。
このポケット図鑑を片手に境内を散策することで、自然の息吹や尊さをより身近に感じることができます。

8月~12月にかけては約100種類の山野草がご神域に咲き揃います。
ご散策の折には、境内の清々しい空気を全身で感じて、心と身体を癒やして下さい。

「小國神社の花々」は一冊1200円(税込み)にて社頭で販売しております。お気軽にお声かけ下さい。